?menu ?

Étiquettes

Étiquettes par propriété

Imprimantes

Imprimante par application

Logiciels

Consignation

Panneaux de sécurité

Marqueurs de tuyauteries

Plus de produits

Politique de confidentialité

Cette Politique décrit les informations que PDC BIG peut recueillir en utilisant nos services, comment nous les collectons et comment elles sont utilisées. Elle traite également des précautions que nous prenons pour protéger votre vie privée et comment nous contacter en cas de questions ou modifications de vos données.

Cette Politique traite des sujets suivants :

Section A : Informations personnelles


Les données à caractère personnel sont des informations se rapportant à une personne physique, qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, l'adresse IP de son appareil de connexion, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Nous collectons vos données personnelles lorsque vous nous contactez. Vous pouvez également faire le choix de ne pas nous contacter par courriel, de ne pas participer à un sondage ou de ne pas fournir de renseignements personnels sur notre site internet. Votre choix de ne pas effectuer ces actions en ligne ne nuira pas à votre aptitude à naviguer sur notre site web, de lire ou de télécharger des informations offertes sur le site.

Nous collectons vos données personnelles de manière passive simplement depuis votre visite sur notre site web. Pour plus d'informations sur les données que nous allons collecter, voir les sections C et D ci-dessous.

Section B: Enfants de moins de 18 ans


Ce site n'est pas autorisé aux enfants de moins de dix-huit (18) ans et ne recueille pas volontairement d'informations personnelles permettant d’identifier des enfants.

Section C: Informations passives collectées


Ici se trouvent les informations recueillies de manière passive lors de votre visite sur notre site. Ces informations sont récoltées dans le but de nous aider à comprendre comment notre site est utilisé afin que nous puissions continuellement améliorer son contenu, sa performance, sa pertinence et son utilité. Nous collectons deux types de données passives: les données de navigation et les données relatives aux appareils utilisés.

Données de navigation :

Les données de navigation incluent les fichiers journaux et les données de parcours. Elles permettent d’identifier l’utilisateur depuis son navigateur web et son système d'exploitation, afin de déterminer le jour et la durée de sa visite sur le site web, savoir quelle page il consulte et l'adresse du site web précédemment visité.

Nous collectons ces informations et les utilisons pour mieux administrer notre site web, améliorer son contenu et mettre en place des statistiques agrégées à des fins de recherches et de stratégies marketing.

Informations sur le périphérique :

Les informations sur le périphérique correspondent à votre adresse IP, au modèle de votre appareil, à la version de votre système d'exploitation, à vos identifiants de périphérique uniques, ainsi qu’à vos informations de réseau mobile.

Section D: Cookies et balises Internet


Pour servir nos utilisateurs en ligne, nous utilisons des «cookies» et des fichiers similaires pour personnaliser leur expérience de navigation. Les cookies sont de petits fichiers de données transférés sur votre ordinateur, téléphone mobile ou autre appareil par votre navigateur web suite à la demande d'un site web. On distingue deux grandes catégories de cookies :

  • Cookies de session – Ces cookies permettent aux sites internet de relier les actions d'un utilisateur lors d'une session de navigation. Les cookies de session sont temporaires et une fois que vous fermez votre navigateur, tous les cookies de session sont supprimés. Les cookies de session sont utilisés pour faciliter la navigation sur le site internet et pour collecter des informations statistiques. Un exemple commun est la fonction de panier, où le site internet stockera les détails de votre panier au fur et à mesure que vous passez à la caisse.
  • Cookies persistants – Ces cookies demeurent sur votre ordinateur ou votre périphérique pendant la période spécifiée dans le cookie. Ils sont activés à chaque fois que vous visitez le site internet qui a créé ce cookie. De plus, les cookies persistants facilitent à la fois la navigation sur le site internet ainsi que la collecte d'informations statistiques; ils permettent de personnaliser un site internet pour un utilisateur, par exemple en mémorisant des mots de passe et des préférences afin que les utilisateurs n'aient pas à les ressaisir. Un exemple courant est une connexion automatique ou une fonction «se souvenir de moi» après votre première inscription sur un site internet.
Cookies fonctionnels (persistants)

Ces cookies permettent à notre site internet de mémoriser les informations que vous nous fournissez ainsi que les choix que vous faites (tels que votre nom d'utilisateur, les articles que vous avez mis dans votre panier et les produits que vous avez consultés récemment). Les cookies permettent à notre site internet d'améliorer le service que nous pouvons vous offrir.

Conformément aux règlements CE, nous sollicitons votre consentement pour transférer ces cookies sur votre ordinateur ou appareil. En utilisant notre site, vous acceptez que ces cookies soient transférés sur votre ordinateur ou appareil.

Cookies fonctionnels utilisés sur ce site :
Nom du cookie Lié à Fonction Durée de vie
Cookie bannière Brady Notification Brady des cookies de l’UE et de la région Session seulement
Comparer les produits Brady Nécessaire pour comparer les produits Brady. Session seulement
ASP.NET_SessionId Microsoft .NET Session utilisateur anonyme Microsoft.NET. Session seulement
Langue Sitecore Réglage de la langue actuelle

Cookies de performance (Session)

Ces cookies recueillent des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site, telles que le domaine de référence, la fréquence des visites sur certaines pages internet et le temps passé par les utilisateurs lors de chaque visite sur notre site. Ces cookies ne collectent pas d'informations personnelles et les données collectées sont anonymes. Nous utilisons ces cookies pour étudier les services que nous fournissons via notre site et y apporter des améliorations dans son ensemble.

Conformément aux règlements CE, nous sollicitons votre consentement pour transférer ces cookies sur votre ordinateur ou appareil et en utilisant notre site, vous acceptez que ces cookies soient transférés sur votre ordinateur ou appareil.

Cookies de performance utilisés sur ce site :

AddThis

Les outils AddThis fournissent aux propriétaires de sites Web la possibilité de permettre aux utilisateurs de partager instantanément des pages Web, des blogs, des nouvelles, des photos, des vidéos et autres contenus vers les réseaux sociaux les plus populaires et d’autres destinations via un plug-in de navigateur ou un plug-in de site Web.

Politique de confidentialité de AddThis..
Désinscription de AddThis..

Dynatrace

Dynatrace obtient des informations sur les performances de notre application Web, notamment pour comprendre son utilisation par nos utilisateurs. Dynatrace capture des données telles que les temps W3C, les clics de boutons, les clics de liens, les erreurs JavaScript, les types de navigateurs et les régions géographiques. Ces données nous aident à améliorer continuellement les performances de notre offre et à identifier et résoudre les problèmes fonctionnels. Pour assurer un fonctionnement approprié et efficace, Dynatrace requiert l’utilisation d’un ensemble de cookies.

Politique de confidentialité de Dynatrace..

Hotjar

Hotjar est un service technologique qui nous aide à mieux comprendre l’expérience de nos utilisateurs, ce qui nous permet de développer et de tenir notre service à jour avec les commentaires des utilisateurs. Adresse IP capturée et stockée uniquement sous forme anonyme. Uniquement des profils d’utilisateurs pseudonymes. Hotjar et nous-mêmes nous engageons à ne jamais utiliser ces informations pour identifier des utilisateurs individuels ou pour les associer à d’autres données concernant un utilisateur individuel.

Politique de confidentialité de Hotjar.
Désinscription de Hotjar..

Nom du cookie Lié à Fonction Durée de vie
__atuvc AddThis Utilisé pour vous montrer une mise à jour du nombre de partages d’un article. 730 jours
__atuvs AddThis Utilisé pour vous montrer une mise à jour du nombre de partages d’un article. 730 jours
dtCookie Dynatrace ID de session technique pour la corrélation PurePath. Session seulement
dtLatC Dynatrace Mesure le temps d’attente du serveur pour le suivi des performances. Session seulement
dtPC Dynatrace Nécessaire pour identifier les paramètres appropriés pour la transmission des balises ; comprend l’ID de session pour la corrélation. Session seulement
dtSa Dynatrace Magasin intermédiaire pour les actions d’extension de pages. Session seulement
rxVisitor Dynatrace ID visiteur pour corréler les sessions. 730 jours
rxvt Dynatrace Expiration de la session. 730 jours
_hjIncludedInSample Hotjar Ce cookie de session est configuré pour permettre à Hotjar de savoir si ce visiteur est inclus dans l’échantillon utilisé pour générer des entonnoirs commerciaux. 365 jours
__tawkuuid Tawk Utilisé pour le chat en direct (BENELUX seulement)

Autres types de cookies tels que "Réorientation", "Comportemental" ou Bannières publicitaires

Nous travaillons avec des sociétés de publicité sélectionnées qui peuvent installer des cookies sur votre ordinateur ou votre appareil lors de votre visite sur notre site internet. Ces sociétés de publicité utilisent les informations collectées dans ces cookies pour diffuser des annonces pertinentes pour vous et vos intérêts.

Pour les cookies mis en place par des tiers (Google Analytics), merci de vous référer aux déclarations de ces parties sur leurs sites respectifs. Attention, nous n'avons aucune influence sur le contenu de ces déclarations ni sur le contenu des cookies de ces tiers :  le cookies de Google analytics.

Autres types de cookies utilisés sur ce site :

Ce site Internet utilise Google Analytics, un service d’analyse en ligne de Google Inc.(« Google »). Google Analytics utilise des cookies, c’est-à-dire des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui nous permettent d’analyser votre utilisation de notre site Internet. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Internet (y compris votre adresse IP) sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Google utilisera ces informations pour le compte de l’exploitant de ce site Internet dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports concernant l’activité du site pour les exploitants de sites Internet et de fournir d’autres services liés à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers si la loi l’exige ou si ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google.
L’adresse IP ne sera associée à aucune autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur ; cependant, nous attirons votre attention sur le fait que vous ne pourrez alors peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Internet. En utilisant ce site, vous acceptez que Google traite vos données de la manière décrite ci-dessus et dans le but susmentionné. La collecte et le stockage des données peuvent être révoqués à tout moment avec effet ultérieur. En ce qui concerne les débats actuels portant sur l’utilisation d’outils d’analyse avec des adresses IP complètes, nous aimerions souligner que ce site Internet utilise Google Analytics avec l’extension « _anonymizeIp () » et que les adresses IP ne sont donc traitées qu’en abrégé afin de garantir que personne ne pourra déterminer votre identité.

Politique de confidentialité de Google Analytics.
Désinscription de Google Analytics.

Adobe Analytics / Omniture

Nous utilisons le logiciel Adobe Analytics d’Adobe Systems, Inc. (« Adobe »). Il utilise des cookies et des pixels de suivi stockés ou extraits de votre ordinateur/appareil et permet également d’analyser votre utilisation de notre site Internet. Ce processus recueille et enregistre les données que nous utilisons pour créer des profils d’utilisation basés sur des pseudonymes. Ces profils sont utilisés pour analyser le comportement des visiteurs et améliorer nos offres et notre conception en fonction des besoins des utilisateurs. Sans votre consentement exprès et formel, les profils d’utilisation basés sur des pseudonymes ne sont pas fusionnés avec les informations personnelles identifiables que vous nous avez communiquées dans un contexte différent. Adobe ne traite pas votre adresse IP et ne l’enregistre que sous forme tronquée. Adobe transfère les informations recueillies au sein de l’Union européenne et les stocke sur les serveurs de l’Union européenne.

Politique de confidentialité d’Adobe.
Désinscription d’Adobe..

DoubleClick (DoubleClick, Acheteur d’échange d’annonces)

La plateforme DoubleClick comprend les fonctions DoubleClick Advertising Exchange et DoubleClick Bid Manager. DoubleClick utilise des cookies pour améliorer la publicité. Certaines applications courantes ont pour objet de cibler la publicité sur des produits pertinents pour l’utilisateur, d’améliorer les compte-rendus de performance des campagnes et d’éviter d’afficher des publicités déjà vues par l’utilisateur.

Politique de confidentialité de DoubleClick / Google.
Désinscription de DoubleClick / Google.

Eloqua

Oracle Eloqua est utilisé sur ce site Internet et pour les services de messagerie électronique. Eloqua place un cookie dans le but d’améliorer l’expérience de l’utilisateur, le suivi et l’analyse, à moins qu’un cookie Eloqua existe déjà sur votre appareil. Si vous avez déjà utilisé un site Internet qui utilise Eloqua, il se peut que vous ayez déjà un cookie Eloqua. Si vous souhaitez empêcher l’utilisation ultérieure de cookies Eloqua sur votre appareil, vous pouvez ce faire en cliquant sur le lien suivant : Désinscription d’Eloqua. Sinon, vous avez toujours la possibilité de ne pas utiliser les formulaires de contact, mais de nous contacter par téléphone ou par e-mail.

Politique de confidentialité d’Oracle Eloqua. .
Désinscription d’Oracle Eloqua..

Nom du cookie Lié à Fonction Durée de vie
gpv_pn Adobe Site Catalyst Capture la valeur d’une variable Analytics sur la page suivante. 1 jour
s_cc Adobe Site Catalyst Détermine si les cookies sont activés.
s_fid Adobe Site Catalyst ID unique. 730 jours
s_getNewRepeat Adobe Site Catalyst Détermine si un visiteur est un nouveau visiteur ou un visiteur assidu. 30 jours
s_invisit Adobe Site Catalyst Détermine le nombre de visites d’un utilisateur sur votre site. 1 jour
s_lv Adobe Site Catalyst Détermine le temps écoulé entre deux visites. 1095 jours
s_lv_s Adobe Site Catalyst Détermine le temps écoulé entre deux visites. 1 jour
s_sq Adobe Site Catalyst Enregistre le lien précédent cliqué.
s_vnum Adobe Site Catalyst Nombre de visites. 30 jours
DoubleClick DoubleClick
Eloqua Eloqua Analyse de l’utilisation du site Internet, suivi du comportement de l’utilisateur 730 jours
ELQSTATUS Eloqua Analyse de l’utilisation du site Internet, suivi du comportement de l’utilisateur 730 jours
_ga Google Analytics Utilisé pour distinguer les utilisateurs. 730 jours
_gid Google Analytics Utilisé pour distinguer les utilisateurs. 1 jour
_gat Google Analytics Utilisé pour limiter le débit de demandes. 1 minute

Votre autorisation:

Lors de votre première visite sur notre site Internet, il vous sera demandé d’accepter nos différents types de cookies. Pour chaque catégorie, vous pouvez autoriser ou refuser les cookies. Vous pouvez à tout moment modifier les paramètres des cookies de notre site Internet et ainsi révoquer votre autorisation.

Comment contrôler et supprimer les cookies

Veuillez svp noter que la désactivation des cookies pourrait faire en sorte que certaines fonctionnalités de notre site web ne fonctionnent pas pour vous.

La rubrique “Aide” de la barre Menu de la plupart des navigateurs vous indiquera comment l’empêcher d'accepter de nouveaux cookies, comment vous informer lorsque vous recevez un nouveau cookie et comment désactiver complètement les cookies.

Balises Internet :

Les balises Internet sont similaires aux cookies, mais sont plus petites et utilisées pour collecter des données telles que l'adresse IP et le type de navigateur selon l’ordinateur de l'utilisateur. Nous utilisons cette information pour suivre notre activité dans le but de l'amélioration future de notre site.

Section E: Information fournie spontanément


En plus des informations passives collectées comme décrit ci-dessus, notre site recueille activement des informations lorsque vous le faites volontairement lors de certaines demandes. Certaines des informations recueillies sont personnelles ou uniques à vous (voir Section A : Informations personnelles). Nous recueillons des données personnelles auprès des déclarants du site et des visiteurs du site sur une base volontaire. Les visiteurs ne sont pas tenus de fournir cette information.

Si au cours de votre visite sur un site vous remplissez un formulaire, envoyez un e-mail ou effectuez une toute autre transaction, certaines informations pourront être recueillies comme votre nom, le nom de l'entreprise, l’adresse postale professionnelle, l’adresse e-mail professionnelle, le numéro de téléphone professionnel, le numéro de télécopieur, le titre du poste, le secteur d'activité et / ou les informations sur la carte de crédit.

Pour protéger les numéros de cartes de crédit, nous externalisons ces informations à un processeur de paiement certifié via une page de paiement hébergée sur notre site internet conformément à la réglementation PCI DSS. Le fournisseur nous renvoie le numéro de carte de crédit en tant que jeton. Nous ne voyons, traitons ou stockons pas les informations de carte de crédit brutes des clients dans nos systèmes ou bases de données. Nous sommes en conformité avec la norme PCI. Ceci se vérifie par des analyses annuelles et trimestrielle de la vulnérabilité SAQ-D, effectuées par un organisme externe.

Brady est un fournisseur B2B (Business to Business) de produits et équipements de sécurité. Tout traitement de données à caractère personnel est basé sur une base contractuelle commerciale pour fournir des biens et services à nos clients. Cependant, toutes les données que nous collectons et qui permettent d'identifier un individu seront protégées et traitées selon les lois locales.

Les données personnelles sont collectées activement sur le site lors des activités suivantes :

  • Nous envoyer un e-mail ou compléter et envoyer un formulaire de réponse de type "contactez-nous". Dans ce cas, nous pouvons utiliser les informations que vous fournissez pour de nombreuses raisons, notamment pour répondre à votre courrier électronique et en savoir plus sur nos utilisateurs.
  • Enregistrer un produit ou une démo en ligne. Nous utilisons les informations que vous fournissez pour vous informer que votre article a été rappelé ou nécessite une mise à jour, ou lorsque de nouvelles versions du produit ou de la démo sont publiées.
  • Soumettre une demande de documentation, une demande de démonstration, une demande de catalogue ou un formulaire de liste de diffusion. Dans ce cas, nous utilisons les informations que vous nous fournissez pour vous envoyer, en ligne ou hors ligne, les documents que vous demandez, et vous contacterons au sujet des démonstrations de produits.
  • Remplir un formulaire de demande de liste de prix. Nous utilisons les informations que vous fournissez pour vous envoyer les listes de prix demandées.
  • Inscription en tant qu'utilisateur sur le site. Nous utilisons cette information pour vérifier votre identité.
  • Soumettre un formulaire de suggestion de produit. Nous utilisons les informations que vous soumettez sur un formulaire de suggestion de produit pour examiner, développer et évaluer de nouveaux produits et services.
  • Télécharger certains types de logiciels ou d'informations disponibles sur le site. Nous utilisons les informations soumises dans le cadre de ces téléchargements pour vous informer des nouvelles versions de logiciels ou d'informations et pour enregistrer qui a téléchargé le logiciel et les informations disponibles sur le site.
  • Participer à une promotion en ligne, à un concours ou à un tirage au sort. Nous utilisons les informations que vous soumettez pour déterminer l'éligibilité et pour vous contacter dans le cadre de la promotion, du concours ou du tirage au sort. Nous pouvons utiliser les informations que vous nous fournissez pour vous envoyer, en ligne ou hors ligne, les documents que vous demandez, et vous contacter au sujet des démonstrations de produits ou des ventes.
  • Participer à un sondage et remplir les formulaires. Nous utilisons les informations fournies dans ces formulaires pour répondre à vos questions, évaluer les produits et services, et mieux comprendre nos actionnaires, distributeurs et clients.
  • Demander un devis ou passer une commande. Nous vous demanderons des informations générales de contact, de facturation et d'expédition. Sur les commandes, nous demanderons une commande d'achat ou d'autres informations de paiement, telles qu'un numéro de carte de crédit et une date d'expiration. Nous utiliserons ces informations pour compléter la transaction et livrer les informations, produits ou services que vous avez commandés et pour percevoir le paiement.
  • Soumettre un "Numéro de demande d'autorisation de retour de matériel (RMA)". Nous utilisons les informations contenues dans le formulaire pour vous aider à retourner les produits que vous avez achetés.

Autre utilisation interne des données personnelles

En utilisant la base juridique de l'intérêt légitime, nous utiliserons également vos données personnelles pour vous fournir des informations sur nos produits et services que nous pensons susceptibles de vous intéresser, sauf si vous avez indiqué une préférence de ne pas recevoir ces informations. Si vous choisissez de ne pas recevoir ce type d'information, veuillez nous contacter de l'une des façons décrites dans la Section G - Vos droits.

Nous utilisons les informations que nous collectons de tous nos services pour améliorer notre offre de produits et services. Nous utilisons également ces informations pour vous proposer un contenu personnalisé, par exemple en vous proposant des résultats de recherche et des annonces plus pertinents.

Lorsque vous nous contactez via notre site internet ou notre service client, nous pouvons conserver un enregistrement de votre communication pour vous aider à résoudre les problèmes auxquels vous pourriez être confronté. Nous pouvons utiliser votre adresse e-mail pour vous informer de nos services, par exemple pour vous informer des changements ou améliorations à venir.

Le traitement de vos données personnelles n'inclut pas le profilage et vous ne serez pas soumis à des décisions automatisées.

Votre autorisation vous sera demandée avant d'utiliser des informations à d'autres fins que celles énoncées dans cette Politique de confidentialité.

La divulgation ou le traitement des données personnelles tel que prévu dans cette Politique peut être adressée à une tierce partie en dehors de votre juridiction. Pour respecter nos accords contractuels, afin de vous fournir des produits personnalisés, nous pouvons transférer les informations personnelles que vous nous avez soumises via ce site, à nos sociétés affiliées et à d'autres tiers décrits dans cette Politique, dont certains peuvent être situés dans des juridictions étrangères qui peuvent ne pas fournir une «protection adéquate» pour les données personnelles, mais pour lesquelles nous avons conclu des règles d'entreprise contraignantes ou des accords contractuels standard.

Nous nous réservons le droit de divulguer ou de transférer tout renseignement personnel recueilli sur ce site :

  • Pour protéger la sécurité du Site
  • Pour nous protéger et protéger nos sociétés affiliées contre toute responsabilité
  • Pour répondre aux assignations ou autres procédures judiciaires
  • Si nous croyons de bonne foi que la loi l'exige
  • Dans le cadre de toute vente, cession ou autre transfert de tout ou partie de notre entreprise ou société ou de toute entreprise ou de nos sociétés affiliées.

Utilisation externe de l'information fournie spontanément

Veuillez noter s’il vous plaît qu'il existe des cas où nous partageons vos informations soumises spontanément avec des tiers afin de répondre à votre demande.

Nous, comme beaucoup d'entreprises qui fournissent des produits et des services aux clients, pouvons employer d'autres compagnies et individus pour accomplir des fonctions spécifiques en notre nom. Les exemples incluent, mais ne sont pas limités à : la fabrication et / ou l'exécution des commandes; la livraison de colis, courrier et courrier électronique; adresse l'hygiène; services de traitement de cartes de crédit; une recherche qui améliore la qualité des services ou des offres qui vous sont fournis, y compris des sondages sur la satisfaction de la clientèle; ou effectuer une vérification de crédit dans le cadre de votre commande. Ces fournisseurs ont accès aux informations dont ils ont besoin pour exercer leurs fonctions, mais il est strictement interdit de les utiliser à d'autres fins. Cependant, vous pouvez vous désengager de cette utilisation de vos informations à tout moment, mais cela pourrait nuire à notre capacité à vous fournir un service adéquat et à traiter vos commandes (voir la Section G - Vos droits).

Forums publics, recommandations de contacts client et témoignages clients

Nous pouvons fournir des tableaux d'affichage, des blogs ou des forums de discussion sur nos sites. Toutes les informations personnelles que vous choisissez de soumettre dans un tel forum peuvent être lues, collectées ou utilisées par d'autres personnes qui visitent ces forums, et peuvent être utilisées pour vous envoyer des messages non sollicités. Nous ne sommes pas responsables des informations personnelles que vous choisissez de soumettre dans ces forums.

Vous pouvez choisir d'utiliser notre programme de recommandation pour informer vos contacts de nos sites et services. Lorsque vous utilisez ce programme, nous demandons le nom et l'adresse e-mail du contact. Nous enverrons automatiquement au contact un courriel unique l'invitant à visiter l'un de nos sites. Nous ne stockons pas cette information.

Nous pouvons afficher une liste clients et témoignages sur nos sites, y compris des informations telles que les noms et les titres des clients. Nous sollicitons le consentement de chaque client avant d'afficher des noms ou des témoignages.

Intégrations de services tiers

Nos sites internet et nos services peuvent vous permettre d'accéder aux activités de tiers en ligne, tels que Google, Microsoft OneDrive ou Dropbox (“Service de la tierce partie”). Afin de profiter de ces fonctionnalités, vous devrez vous authentifier, vous inscrire ou vous connecter à des services tiers via notre site ou nos services ou sur les sites des fournisseurs de services tiers respectifs. Lorsque vous activez l'intégration ou la connexion à des services tiers via notre site ou nos services, nous recueillons les informations pertinentes nécessaires nous permettant d'accéder à ce service tiers. Nous ne stockons pas vos informations de connexion.

Lorsque vous autorisez notre site ou nos services à relier du contenu et des données entre des services tiers, les services tiers peuvent nous fournir l'accès à certaines informations que vous leur avez fournies, et nous allons utiliser, stocker et divulguer cette information conformément à cette Politique de confidentialité. Cependant, la manière dont les services tiers utilisent, stockent et diffusent vos informations est régie par les politiques de ces tiers, et nous n'assumons aucune responsabilité pour les pratiques de confidentialité ou autres actions de tiers.

Section F: Durée du traitement


Nous stockons et traitons vos données personnelles pendant la période nécessaire en fonction des fins du traitement, de la relation contractuelle entre nous et de la conformité aux lois et règlements de conservation des enregistrements.

Section G: Vos droits


Il existe plusieurs types de problèmes de confidentialité. Notre objectif est d'être transparents sur les informations que nous recueillons afin que vous puissiez faire des choix sur la façon dont elles sont utilisées. Par conséquent, nous vous informons de vos droits en ce qui concerne vos données personnelles :

Droit d'accès et droit d'obtenir une copie :

Vous avez le droit d'obtenir librement et à tout moment l'accès à vos données personnelles, ainsi que d'être informé de l'objectif de notre traitement.

Droit de rectification, d'effacement ou de restriction :

Vous avez le choix de partager vos données personnelles avec nous. Vous avez également le droit de nous demander de rectifier ou d'effacer vos données personnelles dans la mesure où cela n'interfère pas avec l'exécution des obligations contractuelles. Vous reconnaissez qu'un refus de partager des données ou une demande de suppression de ces données rendra la livraison de certains services et / ou produits impossible. Vous pouvez également demander que le traitement de vos données personnelles soit restreint.

Droit d'opposition :

Vous avez le droit de vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct.

Droit à la portabilité des données :

Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles que nous traitons dans un format structuré, communément utilisé et lisible par machine et / ou de transférer ces données à un autre contrôleur de données.

Droit de retirer son consentement :

Lorsque le traitement des données est basé sur votre consentement, vous avez le droit de retirer votre consentement.

Exercer vos droits :

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant de la manière suivante :

Les demandes de suppression de consentement peuvent également être faites directement sur notre site.

Droit de déposer une plainte :

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la Vie Privée Belge : Commission pour la protection de la vie privée, Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles, Tel +32 (0) 2 274 48 00, Fax +32 (0) 2 274 48 35, e-mail : [email protected].

Cela n'affecte pas une procédure devant le tribunal civil.

Si vous avez subi des dommages causés par le traitement de vos données personnelles, vous pouvez déposer une demande de dédommagement.

Section H: Sécurité et confidentialité


Nous avons adopté des mesures de sécurité qui sont adaptées tant au niveau technique que organisationnel pour éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l'accès non autorisé ou la notification des données personnelles par accident à un tiers, ainsi que le traitement non autorisé de ces données

Nous mettons tout en oeuvre pour protéger notre organisation et nos utilisateurs contre l'accès non autorisé ou la modification non autorisée, la diffusion ou la destruction des informations que nous détenons. En particulier nous :

  • cryptons plusieurs de nos services en utilisant SSL.
  • pouvons vous proposer une vérification en deux étapes lorsque vous accédez à votre compte sur notre site

Nous ne serons en aucun cas responsable des dommages directs ou indirects causés par une utilisation abusive ou inappropriée des données personnelles par un tiers.

Vous devez toujours vous conformer aux normes de sécurité, par exemple en évitant tout accès non autorisé à votre identifiant et votre code d'accès. Vous êtes seul responsable de l'utilisation du site sur votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d'identification, ainsi que de sa confidentialité.

Section I: Conformité et coopération avec les autorités de réglementation


Nous vérifions régulièrement notre conformité avec notre Politique de Confidentialité. Lorsque nous recevons des plaintes écrites officielles, nous contactons la personne qui a fait la réclamation pour faire un suivi. Nous travaillons avec les autorités réglementaires compétentes, y compris les autorités locales de protection des données, pour résoudre toute plainte concernant le transfert de données personnelles que nous ne pouvons pas résoudre directement avec nos utilisateurs.

Section J: Changements


Notre politique de confidentialité peut évoluer dans le temps. Nous ne restreindrons pas vos droits en vertu de cette Politique de Confidentialité sans votre consentement explicite. Nous afficherons toute modification de ladite Politique sur cette page et, si les modifications sont importantes, nous fournirons un avis plus visible (y compris, pour certains services, la notification par courriel des modifications de la politique de confidentialité). Nous conserverons également les versions antérieures de cette Politique de confidentialité dans une archive si vous avez besoin de les consulter ultérieurement.

Section K: Coordonnées et application de la loi


Informations de contact

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant notre Politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter via [email protected] ou par l'un des moyens indiqués dans la Section G.

Nos mesures de maintien de la conformité

Nous utilisons une approche d'auto-évaluation pour s’assurer de la mise en application de cette Politique de confidentialité et vérifions périodiquement que la politique est juste, complète au sujet des informations devant être couvertes, affichée de manière visible, complètement implémentée et accessible. Nous encourageons les personnes intéressées à soulever toute plainte ou préoccupation en utilisant les informations de contact fournies dans cette section et nous enquêterons et tenterons de résoudre toute préoccupation concernant l'utilisation et la divulgation de renseignements personnels.

Version: 17.12.2019

大香伊在人线观看_99大香伊在人线免费_大香伊在人线国产69